Sari, Aris Sunindyo, Moch. Abdul Kodir. (2021). Analisis pengaruh strategi experiential marketing terhadap loyalitas nasabah tabungan pada PT. Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. Kantor Cabang Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sari, Aris Sunindyo, Moch. Abdul Kodir. Analisis pengaruh strategi experiential marketing terhadap loyalitas nasabah tabungan pada PT. Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. Kantor Cabang Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.