Irvan, Muhammad Rifki Adam, Muhammad Faris Ramadhan Fattin, Raditya Eka Nouvaldy, Nanang Budi Sriyanto, Lorentius Yosef Sutadi. (2021). Rancang bangun mesin pengiris tempe kedelai untuk keripik menggunakan motor pengering mesin cuci 150 watt . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Irvan, Muhammad Rifki Adam, Muhammad Faris Ramadhan Fattin, Raditya Eka Nouvaldy, Nanang Budi Sriyanto, Lorentius Yosef Sutadi. Rancang bangun mesin pengiris tempe kedelai untuk keripik menggunakan motor pengering mesin cuci 150 watt. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.