Rani, Suryani Sri lestari, Jati Handayani. (2021). Analisis pengaruh non performing loan (NPL), loan to deposit ratio (LDR), net interest margin (NIM) dan return on asset (ROA) terhadap capital adequacy ratio (CAR) pada bank umum persero periode tahun 2016-2020 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Rani, Suryani Sri lestari, Jati Handayani. Analisis pengaruh non performing loan (NPL), loan to deposit ratio (LDR), net interest margin (NIM) dan return on asset (ROA) terhadap capital adequacy ratio (CAR) pada bank umum persero periode tahun 2016-2020. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.