Febrianti, Prihatiningsih, Moch. Abdul Kodir. (2021). Analisis persepsi manfaat, kemudahan dan kepercayaan terhadap sikap positif penggunaan layanan internet banking pada PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Kantor Cabang Kudus . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Febrianti, Prihatiningsih, Moch. Abdul Kodir. Analisis persepsi manfaat, kemudahan dan kepercayaan terhadap sikap positif penggunaan layanan internet banking pada PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Kantor Cabang Kudus. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.