Hartadi, NINA Woelan Soebroto, Iwan Budiyono. (2021). Analisis pengaruh capital adequacy ratio (car), beban operasional pendapatan operasional (bopo), net interest margin (nim), dan non performing loan (npl) terhadap return on assets (roa) pada bank bumn periode 2010-2020 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hartadi, NINA Woelan Soebroto, Iwan Budiyono. Analisis pengaruh capital adequacy ratio (car), beban operasional pendapatan operasional (bopo), net interest margin (nim), dan non performing loan (npl) terhadap return on assets (roa) pada bank bumn periode 2010-2020. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.