Fatahillah, Fireno Putra Pradiksa, Ika Septiana Nurul S, Muhammad Riza Abdul S, ARYO Satito, Lorentius Yosef Sutadi. (2021). Modifikasi rancang bangun mesin pres kaleng minuman bekas berbasis sistem mekanik dengan motor listrik 2 hp . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Fatahillah, Fireno Putra Pradiksa, Ika Septiana Nurul S, Muhammad Riza Abdul S, ARYO Satito, Lorentius Yosef Sutadi. Modifikasi rancang bangun mesin pres kaleng minuman bekas berbasis sistem mekanik dengan motor listrik 2 hp. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.