No image available for this title

SKRIPSI

Rancang bangun sistem informasi beban kerja dosen program studi teknik telekomunikasi berbasis web

Rindang Reynaldi, “Rancang Bangun Sistem Informasi Beban Kerja Dosen Program Studi Teknik Telekomunikasi Berbasis Web”. Tugas Akhir Sarjana Terapan Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Semarang, dibawah bimbingan Bapak Helmy, S.T., M.Eng. dan Bapak Amin Suharjono, S.T., M.T., M.Sc., Oktober 2021, 88 Halaman. Pada tiap periode waktu yang ditentukan, dosen melaporkan laporan beban kerja dosen sebagai bentuk akuntabilitas kinerja dosen kepada para pemangku kepentingan. Permasalahan pokok sistem beban kerja dosen di Program Studi Teknik Telekomunikasi Politeknik Negeri Semarang yaitu dosen masih kurang baik dalam hal dokumentasi dan sistem dokumentasi masih secara manual, sehingga kesulitan mencari ketika membutuhkan dokumen untuk keperluan laporan beban kerja dosen. Oleh karena itu, dengan memperhatikan masalah tersebut dibuatlah sistem beban kerja dosen khusus program studi teknik telekomunikasi berbasis web yang dapat membantu dalam pengarsipan serta pengelolaan dokumen-dokumen beban kerja dosen sehingga pengelolaan kegiatan tridarma menjadi lebih efisien dan efektif. Aplikasi web ini berhasil diimplementasikan dengan menggunakan HTML, PHP, MySQL, CSS, Javascript, dll.

TE007.2021TE 007 RIN r 2021PERPUS POLINES (TA)Tersedia

TE 007 RIN r 2021
Penerbit Politeknik Negeri Semarang : Semarang.,
xvii, 119 hlm. : illus. ; 30 cm.
Ada CD

Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this