Ningrum, Irine Aprilia Indriani, WASINO, TJOKRO Hadi. (2021). Rencana pelaksanaan pembangunan bangunan irigasi dan saluran sekunder kasiyah b.kka.25-b.ks.4 daerah irigasi klambu kanan kabupaten Pati provinsi Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ningrum, Irine Aprilia Indriani, WASINO, TJOKRO Hadi. Rencana pelaksanaan pembangunan bangunan irigasi dan saluran sekunder kasiyah b.kka.25-b.ks.4 daerah irigasi klambu kanan kabupaten Pati provinsi Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.