Ananda, BUDI Prasetya, SRI Eka Sadriatwati. (2021). Pengaruh lingkungan kerja fisik dan lingkungan kerja non fisik terhadap kinerja karyawan pada Balai Besar Wilayah Sungai Pemali Juana Kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ananda, BUDI Prasetya, SRI Eka Sadriatwati. Pengaruh lingkungan kerja fisik dan lingkungan kerja non fisik terhadap kinerja karyawan pada Balai Besar Wilayah Sungai Pemali Juana Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.