Ismiana, Manarotul Fatati, TRIBEKTI Maryanto Agustinus. (2021). Analisis pengeruh capital adequacy ratio (CAR), dana pihak ketiga (DPK) dan non performing loan (NPL) terhadap return on asset (ROA) pada bank umum pemerintah di Indonesia periode 2016-2020 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ismiana, Manarotul Fatati, TRIBEKTI Maryanto Agustinus. Analisis pengeruh capital adequacy ratio (CAR), dana pihak ketiga (DPK) dan non performing loan (NPL) terhadap return on asset (ROA) pada bank umum pemerintah di Indonesia periode 2016-2020. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.