Mubarok, Anindya Lisda Putri, Diah Sekar Ayu Solekhah, Mohammad Fariz Maulana, Yusuf Dewantoro, Nanang Apriandi. (2021). Modifikasi mesin proton exchange membrane fuel cell skala kecil untuk pembangkit listrik . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Mubarok, Anindya Lisda Putri, Diah Sekar Ayu Solekhah, Mohammad Fariz Maulana, Yusuf Dewantoro, Nanang Apriandi. Modifikasi mesin proton exchange membrane fuel cell skala kecil untuk pembangkit listrik. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.