Ramadhanty, Jati Handayani, TEGUH Budi Santosa. (2021). Analisis pengaruh kepercayaan, persepsi manfaat dan persepsi kemudahan terhadap minat nasabah menggunakan BTN mobile banking : studi pada nasabah PT. Bank Tabungan Negara (Persero), Tbk. Kantor Cabang Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ramadhanty, Jati Handayani, TEGUH Budi Santosa. Analisis pengaruh kepercayaan, persepsi manfaat dan persepsi kemudahan terhadap minat nasabah menggunakan BTN mobile banking : studi pada nasabah PT. Bank Tabungan Negara (Persero), Tbk. Kantor Cabang Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.