Ardhisyach, Sarana, Nikmatuniayah. (2021). Rancang bangun aplikasi sistem pembantu pengambilan keputusan persetujuan kredit perbankan PT. BPR BKK Purwodadi Jawa Tengah berbasis microsoft visual basic 6.0 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ardhisyach, Sarana, Nikmatuniayah. Rancang bangun aplikasi sistem pembantu pengambilan keputusan persetujuan kredit perbankan PT. BPR BKK Purwodadi Jawa Tengah berbasis microsoft visual basic 6.0. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.