Khasanah, Hannif Wisnu Diniawan, Husni Wibowo, Raindy Ocbryan Hardiyanto, ARYO Satito, SUPANDI. (2021). Rancang bangun mesin pembuat tepung sukun dengan penggerak motor bensin 5,5 hp guna meningkatkan produktivitas di cv, joglosemar karangsari makmur . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Khasanah, Hannif Wisnu Diniawan, Husni Wibowo, Raindy Ocbryan Hardiyanto, ARYO Satito, SUPANDI. Rancang bangun mesin pembuat tepung sukun dengan penggerak motor bensin 5,5 hp guna meningkatkan produktivitas di cv, joglosemar karangsari makmur. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.