Erliyanti, TEGUH Budi Santosa, Embun Duriany S.. (2021). Analisis pengaruh kualitas pelayanan dan kualitas produk terhadap kepuasan nasabah pada PT. Bank Perkreditan Rakyat BKK Jepara (Persero) Kantor Cabang Keling . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Erliyanti, TEGUH Budi Santosa, Embun Duriany S.. Analisis pengaruh kualitas pelayanan dan kualitas produk terhadap kepuasan nasabah pada PT. Bank Perkreditan Rakyat BKK Jepara (Persero) Kantor Cabang Keling. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.