Penggayaan APA

Rohmaniah, Retno Winarti Handayani, Sri Marsanti. (2021). Perhitungan harga pokok produksi dengan metode harga pokok pesanan pada Purnama Usus Crispy . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Chicago Style

Rohmaniah, Retno Winarti Handayani, Sri Marsanti. Perhitungan harga pokok produksi dengan metode harga pokok pesanan pada Purnama Usus Crispy. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.

MLA Style

Rohmaniah, Retno Winarti Handayani, Sri Marsanti. Perhitungan harga pokok produksi dengan metode harga pokok pesanan pada Purnama Usus Crispy. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.

Turabian Style

Rohmaniah, Retno Winarti Handayani, Sri Marsanti. Perhitungan harga pokok produksi dengan metode harga pokok pesanan pada Purnama Usus Crispy. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.