Penggayaan APA
Rohmaniah, Retno Winarti Handayani, Sri Marsanti. (2021).
Perhitungan harga pokok produksi dengan metode harga pokok pesanan pada Purnama Usus Crispy .
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang.
Chicago Style
Rohmaniah, Retno Winarti Handayani, Sri Marsanti.
Perhitungan harga pokok produksi dengan metode harga pokok pesanan pada Purnama Usus Crispy.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2021.
Tugas Akhir Mahasiswa.
MLA Style
Rohmaniah, Retno Winarti Handayani, Sri Marsanti.
Perhitungan harga pokok produksi dengan metode harga pokok pesanan pada Purnama Usus Crispy.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2021.
Tugas Akhir Mahasiswa.
Turabian Style
Rohmaniah, Retno Winarti Handayani, Sri Marsanti.
Perhitungan harga pokok produksi dengan metode harga pokok pesanan pada Purnama Usus Crispy.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2021.
Tugas Akhir Mahasiswa.