Muttaqin, Handika Dwi Wibowo, Rafli Ardian Rahastiyanto, Yudhistira Wisnu Bharata, Hartono, Riles Melvy Wattimena. (2021). Rancang bangun mesin pencetak batu bata dengan penggerak motor bensin 5,5 HP . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Muttaqin, Handika Dwi Wibowo, Rafli Ardian Rahastiyanto, Yudhistira Wisnu Bharata, Hartono, Riles Melvy Wattimena. Rancang bangun mesin pencetak batu bata dengan penggerak motor bensin 5,5 HP. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.