Fajariyani, Garin Isa Windatama, Nur Cahyo Ningrat, Pradita Eka Nanda, TEGUH Harijono, Wiwik Purwati W.. (2021). Rancang bangun elektroda pembumian plat, pita dan batang dengan variasi kedalaman terhadap nilai tahanan pembumian . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Fajariyani, Garin Isa Windatama, Nur Cahyo Ningrat, Pradita Eka Nanda, TEGUH Harijono, Wiwik Purwati W.. Rancang bangun elektroda pembumian plat, pita dan batang dengan variasi kedalaman terhadap nilai tahanan pembumian. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.