Setiawan, Ichsan Puji Kurniawan, Rendi Satria Wicaksana, Riza Setyawan, Akhmad Jamaah, Mochammad Muqorrobin. (2021). Rancang bangun PLTS sistem on grid 2000 VA berbasis PLC dan SCADA pada ruang laboratorium timur Gedung Bengkel Listrik Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Setiawan, Ichsan Puji Kurniawan, Rendi Satria Wicaksana, Riza Setyawan, Akhmad Jamaah, Mochammad Muqorrobin. Rancang bangun PLTS sistem on grid 2000 VA berbasis PLC dan SCADA pada ruang laboratorium timur Gedung Bengkel Listrik Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.