Pradipta, Muhammad Galih Faisal, Kusdiyono, LILIEK Satriyadi. (2020). Rencana pelaksanaan pembangunan ruas jalan arteri bts. kab. Demak/bts.kab.Jepara-Welahan sta 45+350-sat47+400 kabupaten Jepara, provinsi Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Pradipta, Muhammad Galih Faisal, Kusdiyono, LILIEK Satriyadi. Rencana pelaksanaan pembangunan ruas jalan arteri bts. kab. Demak/bts.kab.Jepara-Welahan sta 45+350-sat47+400 kabupaten Jepara, provinsi Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.