Nursetyana, Embun Duriany S, TEGUH Budi Santosa. (2020). Analisis Pengaruh Produk, Harga, Promosi Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Masyarakat Menabung Pada PT Bank Rankat Indonesia (Persero), TBK (Studi kasus masyarakat Kota Semarang) . Semarang: Politeknik Negreri Semarang.

Nursetyana, Embun Duriany S, TEGUH Budi Santosa. Analisis Pengaruh Produk, Harga, Promosi Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Masyarakat Menabung Pada PT Bank Rankat Indonesia (Persero), TBK (Studi kasus masyarakat Kota Semarang). Semarang: Politeknik Negreri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.