Nurdiansyah, Nikmatuniayah, Afiat Sadida. (2020). Rancang bangun aplikasi inventory metode fifo dan laporan stok barang pada KPRI "Manfaat" Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan (LPMP) Jawa Tengah menggunakan microsoft visual basic.net . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nurdiansyah, Nikmatuniayah, Afiat Sadida. Rancang bangun aplikasi inventory metode fifo dan laporan stok barang pada KPRI "Manfaat" Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan (LPMP) Jawa Tengah menggunakan microsoft visual basic.net. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.