Syaputra, Contardo Alfabian Kevasoka, Ghozi Naufal Rizqulloh, Muhammad Imdad Uktufia, Bambang Kuswanto, Agus Pramono. (2020). Rancang bangun mesin pembuat pot bunga dengan metode blow molding menggunakan kompresor 3/4 HP dengan kapasitas 80 pot/jam . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Syaputra, Contardo Alfabian Kevasoka, Ghozi Naufal Rizqulloh, Muhammad Imdad Uktufia, Bambang Kuswanto, Agus Pramono. Rancang bangun mesin pembuat pot bunga dengan metode blow molding menggunakan kompresor 3/4 HP dengan kapasitas 80 pot/jam. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.