Nugroho, Adi Setiawan, Aditya Ramadiaz Danindra, Imam Laksono, Bambang Sumiyarso, POEDJI Haryanto. (2020). Rancang bangun mesin fillet daging merah dengan variasi ukuran ketebalan 1 mm sampai 15 mm dengan mesin penggerak motor listrik 0,5 hp . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nugroho, Adi Setiawan, Aditya Ramadiaz Danindra, Imam Laksono, Bambang Sumiyarso, POEDJI Haryanto. Rancang bangun mesin fillet daging merah dengan variasi ukuran ketebalan 1 mm sampai 15 mm dengan mesin penggerak motor listrik 0,5 hp. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.