Palupi, SUGIYANTA, Sri Marhaeni Salsiyah. (2020). Pengukuran kualitas pelayanan pada Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan Kantor Kabupaten Temanggung . Semarang: Unit Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (UPPM) Politeknik Negeri Bandung.

Palupi, SUGIYANTA, Sri Marhaeni Salsiyah. Pengukuran kualitas pelayanan pada Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan Kantor Kabupaten Temanggung. Semarang: Unit Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (UPPM) Politeknik Negeri Bandung, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.