Azizah, Suryani Sri lestari, Ida Savitri Kusumargiani. (2020). Penerapan Manajemen Risiko Kredit Dalam Upaya Menciptakan Bank Perkreditan Rakyat Yang Sehat Pada PT BPR BKK Ungaran (Perseroda) Cabang Bandungan . Semarang: Politeknik Negreri Semarang.

Azizah, Suryani Sri lestari, Ida Savitri Kusumargiani. Penerapan Manajemen Risiko Kredit Dalam Upaya Menciptakan Bank Perkreditan Rakyat Yang Sehat Pada PT BPR BKK Ungaran (Perseroda) Cabang Bandungan. Semarang: Politeknik Negreri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.