Anisa, Jati Handayani, Embun Duriany Soemarso. (2020). Analisis pengaruh kualitas layanan terhadap kepuasan nasabah dan loyalitas nasabah pada penggunaan internet banking Bank Jateng Kantor Cabang Slawi . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Anisa, Jati Handayani, Embun Duriany Soemarso. Analisis pengaruh kualitas layanan terhadap kepuasan nasabah dan loyalitas nasabah pada penggunaan internet banking Bank Jateng Kantor Cabang Slawi. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.