istiono, Muhammad Rois, Iwan Budiyono. (2020). Analisis pengaruh capital adequacy ratio (car), loan to deposit ratio (ldr), dan beban operasional pendapatan operasional (bopo) terhadap return on asset (roa) pada bank bumn di Indonesia periode 2015-2019 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

istiono, Muhammad Rois, Iwan Budiyono. Analisis pengaruh capital adequacy ratio (car), loan to deposit ratio (ldr), dan beban operasional pendapatan operasional (bopo) terhadap return on asset (roa) pada bank bumn di Indonesia periode 2015-2019. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.