Hakim, Aris Sunindyo, Ida Savitri K.. (2020). Analisis pengaruh produk harga, lokasi dan promosi terhadap keputusan menabung pada PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Kantor Cabang Ahmad Yani Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hakim, Aris Sunindyo, Ida Savitri K.. Analisis pengaruh produk harga, lokasi dan promosi terhadap keputusan menabung pada PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Kantor Cabang Ahmad Yani Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.