Mubarok, Aji Syamsul Arifin, Dwi Ponco Jatmiko, Hendra Kuswidiatmoko, Hartono, Nanang Budi Sriyanto. (2020). Modifikasi rancang bangun mesin roll bending pipa evaporator freezer kapal nelayan dengan motor 1 HP . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Mubarok, Aji Syamsul Arifin, Dwi Ponco Jatmiko, Hendra Kuswidiatmoko, Hartono, Nanang Budi Sriyanto. Modifikasi rancang bangun mesin roll bending pipa evaporator freezer kapal nelayan dengan motor 1 HP. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.