Haykal, Prihatiningsih, R. Gunawan Setianegara. (2020). Analisis tingkat pemahaman, persepsi masyarakat, dan kualitas sistem informasi terhadap minat masyarakat menggunakan aplikasi pembayaran Link Aja . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Haykal, Prihatiningsih, R. Gunawan Setianegara. Analisis tingkat pemahaman, persepsi masyarakat, dan kualitas sistem informasi terhadap minat masyarakat menggunakan aplikasi pembayaran Link Aja. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.