Artaprillia, Tata Fitria Rachmawati, Risman, Basuki Setyo Budi. (2020). Rencana Pelaksanaan Pembangunan Saluran Dan Bangunan Irigasi, Saluran Sekunder Poncomulyo B.P.16 - B.P.20 Daerah Irigasi Klambu Kanan Kab. Pati Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Artaprillia, Tata Fitria Rachmawati, Risman, Basuki Setyo Budi. Rencana Pelaksanaan Pembangunan Saluran Dan Bangunan Irigasi, Saluran Sekunder Poncomulyo B.P.16 - B.P.20 Daerah Irigasi Klambu Kanan Kab. Pati Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.