Pratiwi, Wiwik Purwati Widyaningsih, Teguh Harijono Mulud. (2020). Perancangan menurunkan tahanan pembumian di Laboratorium Tegangan Tinggi Program Studi Teknik Konversi Energi Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Pratiwi, Wiwik Purwati Widyaningsih, Teguh Harijono Mulud. Perancangan menurunkan tahanan pembumian di Laboratorium Tegangan Tinggi Program Studi Teknik Konversi Energi Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.