Faadhila, Ardhi Chandra Mahardika, Nugroho Setiawan, Ratu Reizgina Aliya, Totok Prasetyo, Bono. (2020). Pengaruh beda variasi permukaan pipa polos dan pipa berulir terhadap performansi heat exchanger tipe konsentrasi . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Faadhila, Ardhi Chandra Mahardika, Nugroho Setiawan, Ratu Reizgina Aliya, Totok Prasetyo, Bono. Pengaruh beda variasi permukaan pipa polos dan pipa berulir terhadap performansi heat exchanger tipe konsentrasi. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.