Febyana, Agung Al Rasyid, HELMY, Arif Nursyahid. (2020). Implementasi representational state transfer application programming interface (rest api) untuk pemantauan dan pengendalian budidaya tanaman akuaponik di trubus asri farm . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Febyana, Agung Al Rasyid, HELMY, Arif Nursyahid. Implementasi representational state transfer application programming interface (rest api) untuk pemantauan dan pengendalian budidaya tanaman akuaponik di trubus asri farm. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.