Asrori, NOOR Suroija, Agus Suwondo, Toni Hartono. (2017). Pendampingan penerapan metode pembelajaran berbasis multi media dan alat peraga edukatif, pada sekolah Taman Kanak Kanak (TK) Wanita Islam 1 dan 2 di Kecamatan Kota Kudus . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Asrori, NOOR Suroija, Agus Suwondo, Toni Hartono. Pendampingan penerapan metode pembelajaran berbasis multi media dan alat peraga edukatif, pada sekolah Taman Kanak Kanak (TK) Wanita Islam 1 dan 2 di Kecamatan Kota Kudus. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Pengabdian Masyarakat.