S., Poniman, Iwan Hermawan, SITI Nurbarokah, Josef Bambang Tri Yoga, Taviastuti, Inayah S., H. Utami. (2016). Latihan kewirausahaan bagi Santri-Santri Pondok Pesantren Al Husna Rowosari Kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

S., Poniman, Iwan Hermawan, SITI Nurbarokah, Josef Bambang Tri Yoga, Taviastuti, Inayah S., H. Utami. Latihan kewirausahaan bagi Santri-Santri Pondok Pesantren Al Husna Rowosari Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Pengabdian Masyarakat.