Setiawan, Supriyo, Sukardi, Suwarto, HADI Wibowo. (2017). Rancang bangun tower air baja model bersusun simetris sebagai alat bantu model pendidikan di bengkel baja sebagai alternatif pembelajaran production based training . Semarang: Politeknik Negreri Semarang.

Setiawan, Supriyo, Sukardi, Suwarto, HADI Wibowo. Rancang bangun tower air baja model bersusun simetris sebagai alat bantu model pendidikan di bengkel baja sebagai alternatif pembelajaran production based training. Semarang: Politeknik Negreri Semarang, 2017. Laporan Penelitian Dosen.