rihatiningsih, Ida Savitri Kusmargiani, NINA Woelan Soebroto, Utami Tri Soelistyorini, Moch. Abdul Kodir. (2017). Penilaian harga wajar saham PT. Pembangunan Perumahan (Persero) Tbk. dengan metode DDM dan Relative Valuation . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

rihatiningsih, Ida Savitri Kusmargiani, NINA Woelan Soebroto, Utami Tri Soelistyorini, Moch. Abdul Kodir. Penilaian harga wajar saham PT. Pembangunan Perumahan (Persero) Tbk. dengan metode DDM dan Relative Valuation. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Laporan Penelitian Dosen.