usmayadi, Sumanto, Sulistiyo, Didiek Susilo Tamtomo, Dewi Sri Marsanti. (2017). Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi perkembangan kualitas lulusan program D-3 Akuntansi berdasarkan capaian indeks prestasi kumulatif (IPK) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

usmayadi, Sumanto, Sulistiyo, Didiek Susilo Tamtomo, Dewi Sri Marsanti. Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi perkembangan kualitas lulusan program D-3 Akuntansi berdasarkan capaian indeks prestasi kumulatif (IPK). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Laporan Penelitian Dosen.