Rahayu, Suharto, Amrul, Basuki Setiyo Budi, Siti Anggrahini Budiarti. (2017). Rekayasa pengolahan gulma air enceng gondok (Eichhornia crassipes) menjadi energi biogas sebagai sumber energi terbarukan yang ramah lingkungan dengan menggunakan reaktor biorama . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Rahayu, Suharto, Amrul, Basuki Setiyo Budi, Siti Anggrahini Budiarti. Rekayasa pengolahan gulma air enceng gondok (Eichhornia crassipes) menjadi energi biogas sebagai sumber energi terbarukan yang ramah lingkungan dengan menggunakan reaktor biorama. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Laporan Penelitian Dosen.