artono, Tedjo Mulyono, Suparman, Wahjoedi, Tri Atmo Sugih. (2017). Karakteristik lempung merah terhadap uji CBR (DPC) dengan CBR laoratorium terhadap nilai berat isi tanah basah angka pori dan kadar air . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

artono, Tedjo Mulyono, Suparman, Wahjoedi, Tri Atmo Sugih. Karakteristik lempung merah terhadap uji CBR (DPC) dengan CBR laoratorium terhadap nilai berat isi tanah basah angka pori dan kadar air. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Laporan Penelitian Dosen.