Widiyati, NINA Woelan Soebroto, Th. Tyas Listyani, Moh. Rois. (2015). Model pembuatan kapasitas kompetisi inti industri Kabupaten Klaten dengan pendekatan sakasakti dalam rangka peningkatan daya saing daerah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Widiyati, NINA Woelan Soebroto, Th. Tyas Listyani, Moh. Rois. Model pembuatan kapasitas kompetisi inti industri Kabupaten Klaten dengan pendekatan sakasakti dalam rangka peningkatan daya saing daerah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Laporan Penelitian Dosen.