Primatika, Muhamad Zaini, Prasetyo Bayu Aji, Wahyu Yulianto. (2019). Rancang Bangun Pembangkit Listrik Tenaga Surya Kapasitas 800 WP sebagai Sumber Tenaga Listrik pada Laboratorium PLC dan Scada di Gedung Bengkel Listrik Polines . Semarang: Polines.

Primatika, Muhamad Zaini, Prasetyo Bayu Aji, Wahyu Yulianto. Rancang Bangun Pembangkit Listrik Tenaga Surya Kapasitas 800 WP sebagai Sumber Tenaga Listrik pada Laboratorium PLC dan Scada di Gedung Bengkel Listrik Polines. Semarang: Polines, 2019. Tugas Akhir Mahasiswa.