No image available for this title

Tugas Akhir Mahasiswa

Project Kewirausahaan Usaha Kreasi Kentang Sweet Salt



Tujuan dari tugas akhir ini adalah untuk membuka bisnis kuliner baru untuk lulusan baru menggunakan kentang sebagai bahan utama dan untuk mengembangkan kemampuan untuk mempertahankan bisnis. Tugas akhir mengevaluasi kinerja bisnis dari beberapa aspek seperti pemasaran, produksi, operasi dari sudut pandang sumber daya manusia, dan keuangan. Sweet Salt terletak di Jalan Waru Raya, Pedalangan, Semarang di Jawa Tengah. Untuk memulai bisnis ini, kegiatan awalnya adalah merencanakan bisnis apa yang berpotensi untuk dibangun, melakukan survei dan memutuskan lokasi toko, membeli peralatan dan bahan produk, promosi, distribusi, dan menyiapkan laporan proyek. Dapat disimpulkan bahwa untuk meningkatkan kemampuan dalam hal keuangan perlu untuk melakukan beberapa perbaikan dalam strategi, terutama dalam hal promosi, dan sumber daya manusia.


Ketersediaan

AB009.2019AB 009 AJE p 2019 C.1PERPUS POLINES (TA)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
AB 009
Penerbit Polines : Semarang.,
Deskripsi Fisik
xix, 186 hal.; 29,5 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this