Detail Cantuman
Pencarian Spesifik![No image available for this title](./images/default/image.png)
Tugas Akhir Mahasiswa
Project Kewirausahaan Usaha Kreasi Kentang Sweet Salt
Tujuan dari tugas akhir ini adalah untuk membuka bisnis kuliner baru untuk lulusan baru menggunakan kentang sebagai bahan utama dan untuk mengembangkan kemampuan untuk mempertahankan bisnis. Tugas akhir mengevaluasi kinerja bisnis dari beberapa aspek seperti pemasaran, produksi, operasi dari sudut pandang sumber daya manusia, dan keuangan. Sweet Salt terletak di Jalan Waru Raya, Pedalangan, Semarang di Jawa Tengah. Untuk memulai bisnis ini, kegiatan awalnya adalah merencanakan bisnis apa yang berpotensi untuk dibangun, melakukan survei dan memutuskan lokasi toko, membeli peralatan dan bahan produk, promosi, distribusi, dan menyiapkan laporan proyek. Dapat disimpulkan bahwa untuk meningkatkan kemampuan dalam hal keuangan perlu untuk melakukan beberapa perbaikan dalam strategi, terutama dalam hal promosi, dan sumber daya manusia.
Ketersediaan
AB009.2019 | AB 009 AJE p 2019 C.1 | PERPUS POLINES (TA) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
AB 009
|
Penerbit | Polines : Semarang., 2019 |
Deskripsi Fisik |
xix, 186 hal.; 29,5 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
AJENG, Mundiarti; OLSHA, Caniago; SARAH, Nadhifa Hasanah
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain