Penggayaan APA

Chairunnisa. (2019). Perhitungan Harga Pokok Produksi dengan Metode Harga Pokok Pesanan pada Nikmat Abadi Catering Semarang Tahun 2018 . Semarang: Polines.

Chicago Style

Chairunnisa. Perhitungan Harga Pokok Produksi dengan Metode Harga Pokok Pesanan pada Nikmat Abadi Catering Semarang Tahun 2018. Semarang: Polines, 2019. Tugas Akhir Mahasiswa.

MLA Style

Chairunnisa. Perhitungan Harga Pokok Produksi dengan Metode Harga Pokok Pesanan pada Nikmat Abadi Catering Semarang Tahun 2018. Semarang: Polines, 2019. Tugas Akhir Mahasiswa.

Turabian Style

Chairunnisa. Perhitungan Harga Pokok Produksi dengan Metode Harga Pokok Pesanan pada Nikmat Abadi Catering Semarang Tahun 2018. Semarang: Polines, 2019. Tugas Akhir Mahasiswa.