Detail Cantuman
Pencarian SpesifikTugas Akhir Mahasiswa
Perhitungan Harga Pokok Produksi Dengan Metode Harga Pokok Pesanan Pada Ud Fajar Galuh Semarang Tahun 2017
Tugas akhir ini bertujuan untuk mengetahui perhitunan harga pokok produksi
dengan menggunakan metode harga pokok pesanan dalam menentukan harga jual
untuk produk pesanan Tahu Bakso Segitiga pada UD Fajar Galuh Semarang
Tahun 2017. Tugas akhir ini menggunakan data primer dan data sekunder dari UD
Fajar Galuh Semarang. Metode pengumpulan data yang digunakan yaitu
wawancara, studi dokumenter dan observasi. Metode penulisan menggunakan
metode deskripsi dan eksposisi. Hasil kesimpulan dari tugas akhir ini adalah
bahwa terdapat perbedaan harga perhitungan antara UD Fajar Galuh Semarang
dan perhitungan harga pokok produksi dengan metode harga pokok pesanan, yaitu
Tahu Bakso Segitiga sebesar Rp. 19.251/Box.
Ketersediaan
AK146.2018 | AK 146 WIL p 2018 C.1 | PERPUS POLINES (TA) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
AK 146 WIL p 2018 C.1
|
Penerbit | Polines : Semarang., 2018 |
Deskripsi Fisik |
xvi, 44 hal.; ilus.; 29 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
WILLDAN, Chanigia Al-Hafids
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain