No image available for this title

Tugas Akhir Mahasiswa

Perhitungan Harga Pokok Produksi Dengan Metode Harga Pokok Pesanan Pada Ud Fajar Galuh Semarang Tahun 2017



Tugas akhir ini bertujuan untuk mengetahui perhitunan harga pokok produksi

dengan menggunakan metode harga pokok pesanan dalam menentukan harga jual

untuk produk pesanan Tahu Bakso Segitiga pada UD Fajar Galuh Semarang

Tahun 2017. Tugas akhir ini menggunakan data primer dan data sekunder dari UD

Fajar Galuh Semarang. Metode pengumpulan data yang digunakan yaitu

wawancara, studi dokumenter dan observasi. Metode penulisan menggunakan

metode deskripsi dan eksposisi. Hasil kesimpulan dari tugas akhir ini adalah

bahwa terdapat perbedaan harga perhitungan antara UD Fajar Galuh Semarang

dan perhitungan harga pokok produksi dengan metode harga pokok pesanan, yaitu

Tahu Bakso Segitiga sebesar Rp. 19.251/Box.


Ketersediaan

AK146.2018AK 146 WIL p 2018 C.1PERPUS POLINES (TA)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
AK 146 WIL p 2018 C.1
Penerbit Polines : Semarang.,
Deskripsi Fisik
xvi, 44 hal.; ilus.; 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this