Andika, Ariya Gati Mudittha Devi, Bayu Baskoro, Surya Handika. (2018). Rencana Bangun Simulasi Monitoring Jenis Gangguan Hubungan Singkat pada Jaringan Tegangan Menengah 20 KV Penyulang Bringin 01 Berbasis PLC dan SCADA . Semarang: Polines.

Andika, Ariya Gati Mudittha Devi, Bayu Baskoro, Surya Handika. Rencana Bangun Simulasi Monitoring Jenis Gangguan Hubungan Singkat pada Jaringan Tegangan Menengah 20 KV Penyulang Bringin 01 Berbasis PLC dan SCADA. Semarang: Polines, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.