Vandra. (2018). Analisis Pengaruh Marketing MIX Dalam Usaha Meningkatkan Jumlah Nasabah Tabungan BRI Junio Pada PT BRI (Persero), Tbk Cabang Pattimura Semarang (studi Kasus pada SMAN 9 Semarang dan SMPN 12 Semarang) . Semarang: Perpus Polines.

Vandra. Analisis Pengaruh Marketing MIX Dalam Usaha Meningkatkan Jumlah Nasabah Tabungan BRI Junio Pada PT BRI (Persero), Tbk Cabang Pattimura Semarang (studi Kasus pada SMAN 9 Semarang dan SMPN 12 Semarang). Semarang: Perpus Polines, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.