Rochman, Bayu Setiaji, Febika Imas Anggraeni, Mahmuda Widyansyah. (2018). Rancang Bangun Sistem Kendali Pembangkit Listrik Tenaga Hybrid pada Ruang Dosen dan Koridor Laboratorium Listrik Polines dengan Kapasitas 75WP Berbasis PLC dan Scada . Semarang: Polines.

Rochman, Bayu Setiaji, Febika Imas Anggraeni, Mahmuda Widyansyah. Rancang Bangun Sistem Kendali Pembangkit Listrik Tenaga Hybrid pada Ruang Dosen dan Koridor Laboratorium Listrik Polines dengan Kapasitas 75WP Berbasis PLC dan Scada. Semarang: Polines, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.